Жизнь наша, зебра, полосу заменит чёрную...

Отклик-рецензия на «Черный стих» (Семен Цванг)

Доброго вечера Вам, Семён! Очень захотелость уравновесить чёрный стих белым:

Жизнь наша, зебра, полосу
Заменит чёрную : знак белый
Качнётся в небе на весу,
Взовьётся голубь белый смелый.

И в белом замке, средь снегов
Нам волхв седой, за занавеской
Пророчит светлый дар Богов,
Шлифуя идола стамеской.

А что до нас, то мы живём
На Бога - Совесть уповая.
И Пушкин белым-белым днём
Приходит: книгу открываем.

Закрыты чёрной полосы
Былые беды и невзгоды.
Упала радость на весы:
Скрыв сажи чёрные разводы.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   07.12.2014 20:52 


Спасибо, Виктор!
Мне понравилось Ваше стихотворение.
Оно действительно уравновесило чёрное с белым -
чёрный снег над Чёрной речкой и вечный свет
гениально поэзии В.С Пушкина.

С уважением.


Семен Цванг   07.12.2014 23:58   


Рецензии