Разум сердце не поймёт...

Нет!Разум сердце не поймёт,
И раз душа в тебе наивна.
Не примет правды - отойдёт,
А в чувствах женщина невинна!
 
Не мучь себя, поверив сердцу,
Пусть разум борется с душой!
А ты в любовь добавь же перцу,
Да в омут прыгни с головой!
 
Не сожалей о днях, не плачь,
Ты помни ласки поцелуя.
В ту ночь, терзаясь, как палач,
Вы сердцем пели Аллилуйя...
 
Связь времени, полов и расы,
Не может разум обострить.
Так выложи, как маги пассы,
От горя слёзы, чтоб не лить!
 
Верь в лучшее и сердце скажет,
Где глупой правдой, ложь умна.
Быть вместе? Время вам подскажет,
Ты на любовь, не будь скупа!


Рецензии