А ты помнишь

А ты помнишь нашу первую встречу?
Мы были тогда совсем еще детьми.
И в тот момент, я вам примечу,
Не возникло никакой у нас любви.

И шли года мы даже не общались,
А может и забыли мы о том,
Что когда то, летом, мы встречались.
Об этом вспомним мы потом.

В один из дней, по-моему, была осень
Мы встретились, не ожидая этого никак.
Мы тогда понравились друг другу очень,
Но не показали вид что это было так.

Мы начали общаться просто как знакомые.
Ты стал писать, звонить мне иногда.
И спустя полгода чувства новые
Нахлынули, откуда вовсе не ждала.

Ты предложил мне чтоб мы были вместе.
Я денек подумала и сказала да.
И хорошо что, Я была на этом месте.
Я стала вдруг счастливой навсегда.

И мы почти четыре года пара,
И вновь я предложение приняла,
И называть тебя я мужем буду рада,
И что,Ты моя любовь я поняла.


Рецензии