Ожидание, ожидание...

Ожидание, ожидание,
В клетке запертое желание...
Не рвануть на всех парах,
Не распахнуть крыльев взмах!
Ещё рано, ещё рано,
Пульсирует незаживающая рана…
Ну, когда же?! Ну, скорее!
Иссякает последнее терпение…
Но вот он миг -  открылись врата!
Пришло известие, тебе в руки карты!
Дерзай, вперёд! Но нету пыла.
Ожидание тяжёлым было.
И ты, вздохнув, вошёл и сел,
Не осталось сил ликовать совсем…
В ожидании страсти было больше,
Но хорошо, что не тянулось оно дольше…


Рецензии