Церковный колокол, и снег...

Церковный колокол, и снег.
Так много звона, много снега...
Возьми. Они – твой оберег.
Не знаю лучше оберега.
В простецкой азбуке разлук,
Увы, и буквы не осилю.
И потому, рождая звук,
Осознаю: Цвет Неба – синий.
Очнусь, и снова повторю:
Мне нравится дышать тобою.
Принять в угоду январю
Всё то, что не даёт покоя.
Солгу: Я научилась – ждать,
И счастлива судьбой завидной!
…Я родилась, чтоб умирать,
Любимых глаз твоих не видя.


«2007»


Рецензии