Ответ

Через кружево облаков
видны образы твоих снов.
Ты любил меня очень давно,
В другой жизни, иных мечтах,
Там где мне был неведом страх.
Наизнанку моя душа,
мне не страшно назад бежать.
Я не день! Я не ночь!
А рассвет, я рождаюсь
в кромешной тьме.
Разрушая сомнений след.

Декабрь 2014


Рецензии