К груди твоей прильну я снова

Лишь  пару  дней,  как  я  уехал
На  сердце  стало  грустно  мне
Киртаны  те  я  вспоминаю
И  грущу  тихо  по  Тебе

Еще  тепло  то  ощущаю
Что  изливал  Ты  эти  дни
Твоя  Любовь  и  взгляд  лучистый
Бальзам  были  для  души

Спасибо  Кришна,  что  собрал  нас
Из  разных  мест  и  уголков
Как  благодарен  я  за  это
За  Твою  вечную  Любовь

Мы  фестиваль  все  будем  помнить
Неделю  счастья,  чистоты
Но  дни  летят,  опять  в  июле
Всех  соберешь  Вайшнавов  Ты

К  груди  Твоей  прильну  я  снова
Услышу  сердца  тихий  стук
Ты  мой  Господь,  Ты  дал  всем  вечность
Ты  разорвешь  самсары  круг


Рецензии