Зима немного пошалила нынче...

Отклик-рецензия на «Шалости зимы» (Евгений Санатин)
http://www.stihi.ru/2014/12/01/6866

Доброго вечера, Иваныч! Нам до Приморья далеко и ехать, и со снегом:

Зима немного пошалила нынче:
В Приморье в шутку дунула снежком.
Три месячные нормы, как на притчу
Сложились кое-где на метр... с вершком.

Засыпало дороги и машины
И кинулся со снегом в бой народ:
Пласт снеговой лопатами крушили
С опаской глядя вверх, на небосвод.

Была проблема..., нам же, на Урале
Досталось втрое меньше в ноябре.
Но оттепели снег у нас украли:
Нет прежних тех сугробов во дворе...

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   07.12.2014 19:48   


Спасибо, дорогой! Замечательный отзыв. Очень рад, что меня не забываете.

Евгений Санатин   08.12.2014 11:29   


Рецензии