Касания мечты... во сне иль наяву

Касания мечты... во сне иль наяву.
Всем хороши! Да только ... опоздали.
Уж далеко уплыли милы, нежны дали.
И бирюза камней погасит синеву

твоих бездонных, как любовь, очей.
Подарок Рока дорог!
               но ... ничей

Касание мечты???
        Как в Пасху дорого яйцо,
Так смолоду... то нежное ли..цо.

Касание мечты... опять тревожат сны.
Уже ли в декабре я слышу песнь Весны?               


Рецензии