Лунная грусть

Однажды в странном парке таял снег,
Стекали струйки с неба в бесконечность.
И сердца гулкий стук, и только смех…
Шаги куда-то вдаль все убегали в вечность.

Я все бежала за тобой, роняя шарф,
Мне снова в спину дул бесстрастный ветер.
И ты стоял, и лишь луна ныряла в мрак,
А горький лик луны был радостен и светел.

Луна опять терялась в странных облаках,
И снова мысли приносили плач и нежность.
Мой бег и громкий, очень громкий шаг...
И только слезы капали все унося беспечность.


Рецензии