снова жестокий рэпчик

Снова жестокий рэпчик...
Снова красиво, говорят...
Но жестоко спать...
Все красиво, но это не мое...

Все прекрасно,
Да не так как на картинке.
Да , одна и что такого?
Спокойной себя чувствую .

Есть друзья, семья..
Учеба и какая-то работа,
Стихи, они спасают всегда.
Друзья только в сети.


Рецензии