К нам постучала осень...

   

К нам постучала осень в дверь,
Вспугнув предчувствие зимы,
И не открыть не можем мы,
И что теперь? И что теперь?

Я тороплюсь за нашу жизнь
Спросить у женщины родной,
Скажи,любимая,скажи,
Была ли счастлива со мной?!

Пылает осень на дворе,
Сгорая в золоте рябин,
А мы с тобою в серебре
Слегка задумчивых седин.

Нам не прожить с тобой опять
Того,что было и прошло,
Но дарит осень, не скорбя,
Свое прощальное тепло.

Я прикоснусь к твоим губам,
На них последние цветы,
До самой роковой черты
Их вкус и есть моя судьба!

Как свою жизнь мне доверстать
Я этой осенью узнал:
Мир без любимой - пустота,
Так мне поведала она!

Пылает осень на дворе,
Сгорая в золоте рябин,
А мы с тобою в серебре
Слегка задумчивых седин...


Рецензии
Красивая любовная лирика. Это счастье - когда в посеребрённую осень рождаются такие слова.
С пожеланием вечной молодости души,

Эмма Пантелеева   18.12.2014 21:19     Заявить о нарушении
Ваше сердце уловило частоту колебаний моего и отозвалось ударом в унисон.Спасибо!!!

Владимир Чуприна   19.12.2014 10:39   Заявить о нарушении