Кольцо красоты

Комар был пьян, напившись крови.
Лягушка им была сыта.
Журавль, пронзая небеса,
Летел на юг с лягушкой в паре.
Клин журавлиный провожая,
Был счастлив человек.
И радостно пищал другой комар,
Его увидев, подлетая.


Рецензии