Саша-юбиляр

В доме хаос и движенье
И нашествие друзей.
У кого-то день рожденья,
А у Саши-Юбилей!
Юбиляр проснулся рано,
Он всегда подаркам рад,
Жаль,из армии наверно
Не приедет старший брат.
Но зато друзей у Саши,
По руке не перечесть,
Славик,Толик и Наташа,
Три сестрёнки даже есть.
Про него не скажешь-крошка,
Он высок,силён и горд.
Саше нравится картошка,
Но вкуснее всё же торт.
Будет Саша тортом сладким
Самых близких угощать,
А на торте как в тетрадке
Ярко вспыхнет цифра пять!


Рецензии