Прочёл я басню об одном...

Отклик-рецензия на «Про козла...» (Анатолий Лукьянович Козин)
http://www.stihi.ru/2014/12/05/9935

Доброго дня, Лукьянович! Как не откликнуться на этот стих? Мой отклик:

Прочёл я басню об одном
Козле, что нас тянул на дно.
И взолновала басня - быль:
Был - бед немало натворил.
Козёл - одной, лишь, гранью он:
Был многолик хамелеон.
Порой - лиса, порой - баран,
А, если лез вдруг на экран,
То, как петух распустит хвост:
Борис был: тот ещё прохвост!
В душе он - кровожадный волк.
Во власть пролез - знал денег толк!
Его купили - он купил,
Но душу дьяволу пропил.
Его, не чуя зло души,
Избрали мы..., что тут грешить...
И наша в том вина была:
Во власть подняли МЫ козла...

С Уважением за твёрдую гражданскую позицию, Виктор

Виктор Бобошин   07.12.2014 10:26   


Алкоголизмом он и манией величия страдал,
Надежд народа он не оправдал...

Спасибо Виктор!

Анатолий Лукьянович Козин


Рецензии