Мысль

   
Мысль наша молнии сродни.
К ней два подхода не напрасны:
То — вспышка света для одних,
А для других — разряд опасный.

Мысль — проводник в пылу исканий,
Своим инсайтом всем мила,
И по сценарию преданий
Не раз к успеху привела.

Мысль словно мелкая зараза,
Проникнуть может даже в мозг,
И словно киллер по заказу
Свалить способна тело с ног.

Мысль поведёт легко к мечте,
Раскроет силу всю в полёте,
Коль в резонансной суете
Вы частоту любви найдёте.           09.07.09


Рецензии