Леса оделись в клоунский наряд

Леса оделись в клоунский наряд,
Справляя тризну по теплу и лету.
Зачем природе этот маскарад?
Ведь бал кончается и праздничный парад
Бессмыслен, как летящая комета.
Не принимай за чистую монету
Помпезный вид и сказочный фасад.
                07.12.2014


Рецензии