Город

Отражением в мутном стекле
Смотрит задумчиво город.
Умирает в холодной зиме,
Затуманив взор светофоров.

Он задышит ветром неслышно,
Засыпая в медленном сне.
Это время у города вышло,
Видно стоит забыться и мне.


Рецензии