Реклама

Душу заменила нам реклама,
На зубах завязла, как смола,
И блестят под яркими лучами
Стразами украшены слова

Ради денег - совесть уж забыта,
Нет души, и нечему страдать,
Глянцем лжи вся наша жизнь прикрыта,
Нам реклама продолжает врать.

И казалось, надо ли стараться,
Есть ли та причина, чтоб страдать,
Ведь давно уже не просят кровью
Договор навеки подписать.

Только знай, смотри себе рекламу,
Всё получишь в жизни без труда
Если одеваться будешь в Прадо
И шампуней лить по полведра

Наши дети примут все на веру,
И от правды лжи не отличат,
Знать пора и вправду что-то делать, 
Научить, где благо, а где - яд.


Рецензии