Дай Бог нам Мира

ЛЮБЛЮ Я ЖИЗНЬ, ЖИЗНИ СПАСИБО,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
СПАСИБО ВАМ, ТВОРЦЫ РОССИИ,
БЕССМЕРТНЫЕ ПИИТЫ ИСКУССТВА.

СПАСИБО, ЛЮДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ,
ВЫ СВЕТ РАДУЖНОЙ ЗЕМЛИ,
АКТЕРЫ, ДВОРНИКИ, ПОЭТЫ,
И ЛЮДИ МИРА, И ЛЮБВИ.

ЕЩЕ РАЗ ВАМ ЗА ВСЕ СПАСИБО,
Я ВАС, ВЕЛИКИЕ, ЛЮБЛЮ,
КАК КОЛОКОЛЬНУЮ РОССИЮ,
ВАМ ПОСВЯЩАЮ ЛИРУ СВОЮ.

НЕТ СТАРОСТИ, ЕСТЬ МОЛОДОСТИ СВЕТ,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
Я НЕ СТАРИК, И НЕ ПОЭТ,
DISCO-ЭНЕРГИЯ ИСКУССТВА.
ДАЙ БОГ НАМ МИРА, ВОТ МОЙ ОТВЕТ!


Рецензии
ХРАНИ НАС, БОЖЕ,ОТ ГОРДЫНИ;
ОТ ЖЁСКОСТИ СЕРДЕЦ, ДУШИ.
ХРАНИ НАС ВСЕХ, КТО ЕСТЬ В РОССИИ.
ХРАНИ, ХРАНИ - прОшу - ХРАНИ!

Муштакова Татьяна   10.12.2014 19:15     Заявить о нарушении