Размечтался!

Как бы утробу наполнить съестным,
лучше бы свежим и рыбно-мясным -
жизненный принцип любого из нас.
Все мы бессмертны на вечности час,

всем нам о фибрах души недосуг
думать, важней - раболепный досуг
с писком изысканно редкой еды
в круге своём. Что до ценной руды

слов поэтических - бог, право, с ними!
Нищий поэт - индивид, и другими
он обладает запросами: сыт
хлебом духовным он, Богом забыт

до поминальных хлопот, после них
может шедевром любой и не стих 
стать. Размечтался!


Рецензии