К...

                Помню,помню - не случилось...
                Но могло бы...Предпосылки
                Были,были:основанья,нервы,ссылки,
                Перспективы - сердце билось...
                .................................
               
                Ночь уверенно искрилась
                Над тобой и надо мной -
                Нежность в воздухе струилась
                Фосфорической луной,
                Расточая запах,цвет;
                Ужасающий подсвет
                Покрывал и горы,долы,
                Опускаясь до подолов...

                Не случилось!Дай ответ -

                Сожалеешь?.. Или нет!!!???
             
               
               
               
             
            
               

               


Рецензии