Я снова встала на ножи

Я снова встала на ножи...
Снова встала на тропу войны..
Снова буду играть в дурочку...
Так лучше...

Все мимо ушей...
Ни как вы не хотите понять...
Не нужно со мной воевать..
Я снаружи мягкая,

Внутри твердая!
Сильная !
А то под ссовывают мне личностей...
Для припугивания!!

А слежку мне зачем?
Я это проходила,
Это все ...
Уже ученая...

Посмотрим , что дальше будет...
У самого мягкого зверя,
Есть зубы...

9.12.14.


Рецензии