Времена года зима

Легкой крупкой с неба
Снег нависает на ресницах.
Пусть же печаль
Растает с ним вместе
В капли превратясь…

Смешался на лице
Легкий снег с моими слезами
Что льдинкой застыли.
Век льда недолог.
Все пройдет.


Рецензии