дорога вновь приводит к одному

 Дорога вновь приводит к одному
Тернистому и Горькому пути  :
Опять идти и самому
Мне с лодки этой вовсе не сойти.

И

К сожалению,
Разрывающий Душу
Этот  пластиночный звук
Будет всегда вытаскивать на сушу
Из океана, топящего сердца стук!

И вырывать себя  из твоих рук тогда,
Каждый раз давалось все тяжелее.
И эта разъедающая пустота
Вовсе не закалила и не сделала сильнее,

Увы.

И каждое утро у меня теперь как в тумане,
От мыслей пустых раскалывается голова.
Внутри все,как в обдолбанном наркомане.
Сегодня из меня выпили все соки, вытекла вся вода.


И я могу бесконечно надрываться
Над собственным  непокорным нравом,
Только хочется иногда сорваться
И с тебя все сорвать , но я буду
Неправой

Для самой себя!

И алтарю безразмерного эго,
Глупой гордыни и  резкой сути,
Я пожертвую дорогое это
Безумное чувство надрывной грусти.


И буду потом я выплескивать множество
Танцев безумных и рвущих стихов,
И буду жалеть об упущенной возможности
Каждую ночь желать вам спокойных снов.


Рецензии
и за кулисами.за шторами.она его искала.но было там темно и не знакомо.все ж таки Ла-скало.а он был занят преклоненницей. как та ему восторги пела.вот так и удалилась пленницей.потехи время.не до дела. С улыбкой .

Марина Венец   10.12.2014 19:15     Заявить о нарушении