***

Если бы давали призовые места
Тем, кто сводит с ума, действительно,
Он бы занял гран-при в этой категории,
Что совершенно  неудивительно
 
Отбрось в сторону все  глупые теории, доводы
Скажи мне, о чем неизбежно думаешь
Я прошу тебя, мои мысли уже перемолоты,
Слишком поздно их приводить «в чувства»

Моя крыша сейчас у теплых берегов или кирпичных домов,
Была снесена, помню, его поздним появлением,
Мне бы закрыть все, что есть на засов
Но не получается, как в сумасшедшем столпотворении

Мы спорили с тобой, что значит, судьба
И каждый находил ей название
Ты слышишь меня, читаешь? Тогда,
Найди нашим поступкам оправдание.

(2014)


Рецензии