Вновь приходит пора, и на зов твой, Россия,

Вновь приходит пора
И на зов твой,Россия,
Всякий русский предстанет,
Обнажит свою душу смиренно.
Приговор твой услышит,
И дружно сердца застучат
В ритме строгом,едином
С твоею прекрасной судьбою.


         * * *

Не всё ещё в России продаётся,
Жива народа русского душа,
В час истины в ней совесть отзовётся,
Исчадье зла и мрака сокруша.
Исполнит долг в борьбе вселенской вечной,
Отдаст все силы торжеству добра,
Останется заботливой,сердечной,
Всех чад своих вокруг себя собрав.


         * * *

В каждом русском душа чудотворна.
Чутким сердцем её ощутить,
Верить в чудо любви животворной,
Бескорыстно и честно служить,
Крест нести свой достойно,упорно,
Это значит по совести жить.


Рецензии