А с неба падал снег...

А с неба падал снег и таял в волосах,
И мы стояли рядом, ничего не замечая.
И я смотрела на тебя, поглубже спрятав страх,
И точно знала - по тебе уже скучаю.

Но каждый вечер наступает темнота,
В которую уходишь без сомнений.
А мне останется безумная мечта
Да послевкусие случайных откровений.

И за ночь снег укроет мягким пленом
Всю боль, тревогу и ненужную тоску.
И вновь к утру уснет мой темный демон,
Который просит пистолет прижать к виску.

И все кошмары отступают, если рядом,
И я не прячусь от тебя за маской лжи.
И даже если слезы льются градом,
Прошу, не злись и просто за руку держи...


Рецензии
Превосходно! ТаК нежно

Княжна Путятична   18.12.2014 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Олеся!

Екатерина Конюхова   18.12.2014 18:00   Заявить о нарушении