Путем бродя неясным

Путем бродя неясным,
Я лишь накидывала строки.
Теперь я знаю как напрасны
Мои пустейшие мороки.

И на бумаге белоснежной
Бегут чернилами слова.
И, может быть, я буду прежней,
Но тихо гибнет голова.

Я много где себя искала,
По всей заброшенной земле...
И силы эти потеряла,
Не поискав себя в себе.

Мир этот тихо уплывает,
Немые гаснут голоса,
И блекло дышат на бумаге
Всё черно-белые слова.


Рецензии