Не любил поэтов

И если не мямлями кучерявыми,
в очках с глазищами мутными
То всех поэтов по ,крайней мере,
Я крепко  считал занудами.

А Бог на до мной -детиною
Вот что учинил за это
В обнимку с судьбою дурою
Я весь тут и стал поэтом

Смотрел с портрета классного
на меня хулиган Есенин
И перед Собакой Качалова
Поставил шутник на колени

Я этой занозой несносной
Как поле цветов распластан
Готов вместо Джима, Серега,
Тебе протягивать лапу!

Мне в общем уже не важно
я как графоман со стажем
Поэтов всех уважаю
Тебя уважаю дважды.


Рецензии