Фарисеи и злодеи

Вот какие фарисеи!
Они всех переживут,
Отправляются злодеи
В невеселый свой уют.


Отправляются злодеи,
Фарисействуют не впрок,
И какие ротозеи
Получают свой урок.

Защищаются угрюмо,
Но от нечисти живой
Защищайся каждый, думай,
Чтоб не впасть тебе в застой.

А злодеи-то не дремлют,
Что нам делать, подскажи.
Вы  зачем пришли на землю
Сеять ложь и муляжи?

Ах, какие фарисеи!
Они фарс несут, но свой.
Фарисеи и злодеи –
Они режут по живой.


Рецензии