Вот и не мету

Разве брат я брату моему,
Если зарубежному ему
Плохо прихожусь и по уму,
И по славе местного разлива?

Можно жить без виски, водки, пива,
Даже без сигар и сигарет,
Но без брата жизни в жизни нет,
Если брат он брату. Много лет

Думал я о том, кого зело
В юности любил. В душе мело,
Как узнал, что он уже не тот,
Но не знал, в душе его метёт

Или нет. Разрыв в десятки лет:
Сто вопросов на один ответ. 
…А метель сказала: «Снега нет,
Вот и не мету».


Рецензии