Добрый вечер, дорогие гости...

Добрый вечер, дорогие гости
Раздавайте карты , кидайте кости
Все, что за дверьми ,оставьте, бросьте
Ветер перемен для вас давно стих

Забудьте штиль, его мягкий стиль
И как ветер в комнате гоняют лопасти
Вам нужно все простить под этот тихий стих
И шаг за шагом дальше свой крест нести

Пусть нет в глазах искры, и переход закрыт
И слишком холоден дождь, а солнце палит
А разум тихо спит, он давно забыт
И кто-то тихо говорит: прощай, прости

Идите братья вперед, за своей звездой
И пусть останется сзади бокал пустой
Кто-то будет с тобой, один или другой
Нам всем тяжело бывает порой …


Рецензии