Снегопад

За лобовым стеклом авто
Космическая пыль из снега вьется,
Как в фантастическом кино...
Снежинки кружатся  и о металик бьются.

В заледенелых зеркалах
Деревья отражают силуэты.
Все это снилось мне во снах,
Когда за дверью было лето.

Вдруг сказка претворилась в жизнь:
Пушистый белый снег укрыл природу.
Все так прекрасно для души:
Мне нравится морозная погода!


Рецензии