Мысли, что же вы...

Мысли, что же вы, Дни, что мной прожиты, в голову мне пихаете... Как же вы не понимаете, что смысла нет в их часах, они уже совсем в других чужих небесах? Что нам не добраться туда сквозь планеты, и с собою забрали они те ответы, что ищем мы здесь, зачем-то, по свету. Что же вы, мысли, воруете ночи мои, как будто есть смысл, что ссорите голову мне. Дни, что мной прожиты, сгорели в огне, сны, что мной брошены, скопились во тьме... Мысли, вы кажется, многое помните и сквозь эти планеты, мостики строите, в прошлое глубже меня похищая. Но незачем больше, я правда ведь знаю, что пусто для нас в чужих небесах. Нет смысла в прошлом умерших часах. Сделайтесь тише, хотя бы на тон, и снова ночной верните мне сон.


Рецензии