Песнь сатира

Хоть мокро, хоть слякоть,
Хоть снег – все прекрасно!
Не принято плакать
В сатирах х*ястых!
А те, что раскисли –
Улитки и слизни…
Идут они на*уй,
В них нет больше жизни…
У нас всегда йэбли,
У нас всегда пляски…
Живем мы на стеблях
Животного счастья…
Мы плоть этих пашен,
Мы соль диких песен,
Кто в буйстве не страшен,
Тот не интересен…


Рецензии