Берег еле, еле брезжит

Берег еле, еле брезжит
И сливает синеву
Между водами и небом.

Как во сне себя зову,
И плыву на лодке где-то –
По волнам не разберу.

Как собой в тумане  этом
И владеть и управлять.
Где ты край души заветный?

Что задержит пылкий взгляд?
Колебанием  ответы
В жидком воздухе висят.


Рецензии