Горящий куст

В пустыне нелюдимой куст горит
Разуйся ,знай - сие есть место свято .На небе отражаюся огни .
И ангелы и звезды замерли.
Бог  человеку доверяет правду.

Пускай -давно оторванный ломоть
Повсюду ложь ,как набивная вата
Смотри Египет, помни фараон
Отныне в нём живой гремит глагол
Твоей  судьбы  вершитель  непредвзятый.


Рецензии