Помню деревню...

Помню деревню, у дядьке гостил,
Зорьки  встречал, я их не забыл,
Закаты красивы, были в полях,
Птички сонные на низких ветвях.

Помню по очереди, пасли мы коров,
С раннего  утра и до вечеров,
А у скошенного сена, какой аромат,
Деревенской жизнью, я очень богат.

Вкус парного, любил молока,
С пенкой, тёплое, 2 черпака,
Кисель молочный, классный тётка варила
Она ведь меня, как сына любила.

Маль мальский опыт, мне пригодился,
Многому там,  я  научился,
К живности я, любовь приобрёл,
И не жалею, что там детство  провёл.

10.11.14г.                01.25


Рецензии
Просто Великолепно!!! а в душе так тепло стало...)))

Мариния   10.12.2014 09:06     Заявить о нарушении
А воспоминания о детстве, всегда теплом веет,
НЕ кто оспорить, утвердить обратное ,не смеет,
И чем дальше идут, попросту бегут года,
Мы чаще вспоминаем детство, иногда.....

Александр Гусар   10.12.2014 10:13   Заявить о нарушении