Мне ваши боги незнакомы

Мне ваши боги незнакомы,
Небес их точно не достать.
Но я ветрам хочу особым
Молитву сердца передать.
Пускай найдет меня мой боже,
И я прощения попрошу,
За то что глух я был и, может,
Его к себе я вновь верну.
Пусть он растопит камень тот,
Что вместо сердца не стучит,
Разбудит дух, что не поет,
А только разуму вредит.
Пускай и разум мой встряхнет,
Что от пыли затяжелел.
И чувства теплые вернет,
Без них душой я обеднел.
Мой Бог, к тебе так долог путь,
Не мало лет скитаюсь я.
Ведь годы эти не вернуть,
А я все дальше от тебя...
Дороги верной мне не знать,
Не дотянуться к небесам.
Мне остается только ждать,
Молитву сердца дав ветрам.


Рецензии