Ведущей жизни новостей

Из существующих красавиц
Тревожится воображение
Ведущей свежих неурядиц
Из новостей она видение

Глазею с трепетом и дрожью
Её запомнить надо на века
Словам не верю,пахнут ложью
В её глазах небесная река

В которой вижу отражение
Живой немного грустной красоты
И вызывает восхищение:
Из-за неё рождаются мечты


Рецензии