Vip-rip

-В царской v.i.p. жизни все здорово! Ах, Воры повсюду  воры!
-Ваше Величество, смею ,
Вас перебить- змеи!
Вот пожалуйте - этот кольцами гнется Тот языком двоится
А эта гнедая с хвостом задранным- Просто на солнце греется.

Будьте  добры, носочек ... Слез ,поправлю Ваше Высочество.
За честь благодарю, право,
Я тоже ,позвольте ,имею жало.
Нет что вы ,правьте ,правьте
Я уже дал вам яду, знаете .
Что ? Не в носочек ,
Еще в самолете. Простите за правду .
Прощайте .
R.I.P.


Рецензии