Цитируя НР 212 Истинная природа человека

Истина и любовь - это истинная природа человека, а разум и сердце - средства её выражения.

Нисаргадатта Махарадж

***

Чтобы лёд растаял, нужно долго дышать на него.
Так и в каждого человека нужно без меры вкачивать любовь. Щедро и не ожидая ничего взамен. Когда ждёшь чего-то взамен, твои руки становятся ледяными и уже не растапливают лёд, а сами пытаются о него согреться.

Йозеф Эметс


***

"Любовь вызывает Любовь. И это не может быть иначе оттого, что Бог, проснувшись в тебе, пробуждает Себя и в другом человеке."

Лев Николаевич Толстой



Источник: Новая Реальность http://vk.com/club58803757


Рецензии