Как крокодил стал учёным

Видно от большущей скуки
Стал профессором науки
Африканский крокодил.
Потому что невзначай,
Попивая дома чай,
Он
  словарь
      ну очень
          толстый,
Самый
    толстый
        проглотил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.