Помогите Бабке Ёжке

В лес нагрянули морозы -
Леший сам не сунет носа.
Бабки-Ёжкина избушка
Так замёрзла на опушке,
Что ушла, на курьи ножки
Поискать себе сапожки.
Бабка Ёжка без избушки
Горько плачет на опушке.
Подскажите Бабке Ёжке,
Курьи где найти сапожки.
Магазин есть где-то, может,
Обувной для курьих ножек?




ГАЛИНА ПУНТУСОВА
http://www.stihi.ru/avtor/markomania


В мастерской у Дикобраза
Вам сошьют сапожки сразу,
Хоть на Ваши курьи лапы,
Хоть на лапы-косолапы.
На любой размер и рост,
Чтоб не страшен был мороз.
А на срочные заказы
Скидки есть у Дикобраза.
Постоянные клиенты
Получают комплименты
И подарки в Новый год!
Где там Ёжка? Пусть зайдёт.


Рецензии
для детей само то стихи))))

Александр Тарасов 9   30.12.2017 05:38     Заявить о нарушении
Дай бог! Ваши слова да ему в уши!
Удачи и сопутствующей музы!

Со всем теплом,
Спика

Спика Рейн   30.12.2017 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.