О пословицах и поговорках 72

Чтоб никогда от окружающих
                не пострадать,
Не очутиться вдруг в большой беде -
Не делай им того,
             что хочешь чтобы делали тебе,
Ведь ваши вкусы могут и не совпадать...


Рецензии