В сердце...

Ну и что, что ты сказала,
Чтобы больше не искал,
Одиночеством стращала,
Будто верный идеал,
Я обычно не ругаюсь,
Но отвечу без стыда,
Сколько раз уже венчалась,
"Прославляли" господа,
Мне указывать не стоит,
Нет, не путаю дверей,
И за мной её закроет,
Твой очередной лакей,
Воздух спелый вспоминаю,
И дышу, дышу, дышу,
А тебя я забываю,
В сердце больше не ношу!!!

10.12.14.
Горец.
(фото из интернета)


Рецензии