Не вам нам говорить..

НЕ вам нам говорить, какое нынче время!
Мы сами знаем все без вас...
Ведь не вы,ни ваши семьи.
в подвал не бегали ни раз.

Не вам нам говорить, кого нам лучше слушать!
Мы по горло сытые враньем..
Телевизор лож со стороны заставит кушать
и вы не торопитесь послушать,
в уюте и укрытие своем.

Не вам нам говорить, виновники пожара!
Мы так же слепы как и вы!
Ведь ни кто не ожидал удара,
тем более удара со спины..

И не какого то солдатика с Урала,
а вот же родные, свои!
Не пожалели ракетно-бомбового удара,
по местам где не ведут бои!
 
И ведь никто не вышел в поле на прямую,
все выстрелы из за людской спины...
Деток в форме послали крикнуть" Атакую",
с лозунгам "Кто же как ни мы"!

Не вам нам говорить о сладкой жизни,
и упрекать за то,что не помрем,
Ведь мы были верные отчизне,
и как узнали где«родина», где дом..

Не вам нам говорить за стрелянину в роще!
И правду глаз воспринимать как лож..
И за те собранные мощи,
которых захватил родимый нож...

 Не вам нам говорить,извольте вы послушать!
коль Украине нынче не дано...
Жить нам хочется и кушать,
И бредни блудные не слушать,
и опустить всю муть на дно..

Не вам нам говорить,о мире и покое,
ведь как не нам о нем мечтать...
Не вам нам говорить, нажимая на больное,
ведь вы видали небо над собою,
Не дай Бог вам повидать такое!
Не дай бог вам нас понять!


Рецензии