На рекламном транспаранте лозунг счастье призывает

На рекламном транспаранте лозунг счастье призывает
взять со скидкой половины, в ходе акции, процентов
для семей, которых фирма-добродетель обувает,
кормит и внушает радость. Из отборных компонентов

каждый лакомый кусочек в предложении кричащем
состоит, без консервантов и красителей опасных,
чтобы каждый насладиться потребитель настоящим
вкусом смог. Мгновений ради люди отдыха прекрасных

от заботливых получат продавцов призы в придачу
гарантировано. В мире жить становится чудесно.
Только деньги, к сожаленью, достаются наудачу
единицам, как и прежде. Остальные, сжавшись тесно,

в обезличенную массу от нужды приобретают
заменителей дешевых скудной пищи упаковки,
там где в воздухе надежды для желающих витают
стать богатым, полагаясь на рекламные уловки.


Рецензии