Джеймс Бонд

С  кино – героем  Джеймсом  Бондом -
Было – «Явление  народу» (!)
Когда  «летал» на чём – то,  бодро:
В  Багдады, Сингапуры…  Лондон…

Его встречали  там  красотки!
Конечно же  в  «крутых» колготках…
И  прелести все обнажая,
Любовных сцен  «переживанья»…

Конечно  чаще там – блондинки!
Прообраз  Барби  на  картинке…
А  так же: «наши»…  Маня, Аня…
Секреты   Бонду  выдавали…

И  вездесущий   «победитель» -
Бонд: Запада и  США  «воитель»…
Одерживал там  все  победы!
Россию  якобы  «отведав»….

И дальше «нёс он ужас страшный!»
Враги  конечно  были: «Наши»…
И Маня с Аней  пострадали…
Хоть и всё Бонду, рассказали...

Он дальше шёл  в чёрных  ботинках!
На шее: «Чистенький платочек»…
Всегда – везде  «всех победит он»!
В руках  для дам - "любви"  цветочек…

Неотразимый образ Бонда -
«Аукнулся»  всё ж, для  народа!
Когда  Бомбили  Мариуполь!
Донецк! Славянск! Тысячи трупов!

Везде  «маячит»  Образ Бонда!
Везде - снаряды  смерть  и бомбы!
Трагедия – многих  народов!
С  агрессией – «Шагают Бонды!»
   
С нацистами  почти что  рядом…
С  "бендерами"  соревнованье...
Врезаясь в хрупкое  сознанье!
С  американским  громким, "Раем»…

«Хэлло!» Для кинематографистов...
Что  Бонда  подвели так низко...
Ко всем событиям  английским –
С  идеологией… и  «свистом» (!)


10 - 12 - 2014г.


Рецензии